目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

前往官網雲南風情景觀民宿

文章標籤

雲南風情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在南投清境民宿數量之多,喜愛到清境遊玩的朋友在挑選時一定非常難以抉擇,其實想要感受最到底的清境風情與文化,應該要選擇像是雲南風情民宿這樣,由三代在此落地生根的主人家經營特色民宿。

 

雲南印象 (3)

 

雲南風情民宿出自一個浪漫美麗的故事,跟著父母來到台灣在此落地生根的男主人,在返鄉探親時意外與女主人相戀而決定攜手度過,遠從雲南來到台灣的女主人,把民宿的每個房間都布置成不同的雲南印象,要說是為了滿足對家鄉的思念,或是想讓更多朋友感受雲南的美,這一切都是女主人的心血結晶,如果有機會請務必來體驗體驗。

 

雲南印象 (7)

文章標籤

雲南風情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在大陸西南邊位處雲南省有個稱作風之城的地方,它矗立在一片連綿群山和一個高原湖泊之間,這裡有「風花雪月」的美稱,即下關風、上關花、蒼山雪、洱海月,它就是大理...大理給人的印象是每當風吹過人們的臉頰,他們就會忘記過去的一切。

 

SDC19234

 

在大里印象這間四人客房中,我們希望從窗引進可與大理闢美的清境山景,與舒適如夢的室內裝點布置,讓入住的朋友們一樣可以在此放鬆心情、忘記煩憂,在台灣中心人稱霧上桃園的清境享受優閒時光。

 

雲南風情-A202大理印象景觀4人房代表-01

文章標籤

雲南風情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()