目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在雲南傣族村落中若要迎接重要賓客來訪,這道以傳統方式料理的「包料魚」必會上桌,是傣家人款待貴賓表達歡迎之意不可少的一道菜,其作法獨到、香料獨特、鮮香可口,這道菜在雲南地區深受喜愛,也是清境十八怪雲南餐廳中的人氣料理。

 

包料魚

文章標籤

雲南風情 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1

 

這次是兩人行的清境幸福浪漫二日遊,清境山上的民宿超多選擇,常見歐是古堡風情的民宿,但這次我們要住與眾不同的雲南風情民宿,哪裡不同?繼續看下去囉!

 

清境雲南風情民宿位在往清境農場路旁台14甲6.2公里處,老闆娘說導航常常把客人帶錯路所以要留意一下路邊「雲南風情民宿」的大招牌,如果不是自己開車也可以請老闆娘幫忙叫車接送上山。

 

Check in後趁著天色還早就先到處走走,我們住的超特別房間晚點再介紹呀!

文章標籤

雲南風情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()